نصائح مطبخية لست بيت عبقرية
نصائح مطبخية لست بيت عبقرية
2- لتقليل طعم الملح بالطعام تضاف حبة من البطاطس إلى الأكل قبل نضجه.
3- لتطرية الخبز أو المعجنات يوضع داخل أكياس عند الانتهاء من خبزه مباشرة.
4- يجب اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حدة.
5- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الإسود يوضع على قدر به ماء وملح كي لا يسود لونه.
6- تضاف ملعقة من الزيت إلى الزبدة حتى لا تحترق أثناء الطبخ.
7- يُفضل قلي البطاطس على الزيت الساخن حتى لا تتشربه.
8- لمنع تطاير رذاذ القلي يرش قليل من الملح فوق المقلاة.
9- لتطرية اللحم المسلوق توضع ملعقة صغيرة من خل الطعام داخل قدر الطبخ.
10- عند إعداد السلطة لا يضاف الليمون والملح إليها إلا وقت تقديمها حتى لا تذبل خضرواتها.
منقول
تهاني الغانم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 2344
نقاط : 9025
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
الموقع : الأردن
المزاج : سعيدة بوجودي بين أسرتي أنوار الإيمان
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
رد: نصائح مطبخية لست بيت عبقرية
على هذه النصائح
أم هنا- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 537
نقاط : 5801
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
رد: نصائح مطبخية لست بيت عبقرية
بارك الله فيك لمرورك وردك
تهاني الغانم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 2344
نقاط : 9025
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
الموقع : الأردن
المزاج : سعيدة بوجودي بين أسرتي أنوار الإيمان
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
رد: نصائح مطبخية لست بيت عبقرية
جعلها الله بإذنه نافعه
واثابكِ خيراً عليها
ام كريم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 1648
نقاط : 7270
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 42
المزاج : متقلب احيآنآ
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
رد: نصائح مطبخية لست بيت عبقرية
بارك الله فيك لمرورك وردك
تهاني الغانم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 2344
نقاط : 9025
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
الموقع : الأردن
المزاج : سعيدة بوجودي بين أسرتي أنوار الإيمان
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
رد: نصائح مطبخية لست بيت عبقرية
انشراح الغانم- أنوار متلألئة
- عدد المساهمات : 362
نقاط : 5416
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
المزاج : الحمد لله في احسن حال
» نصائح لصبغ شعرك
» نصائح عند تحضير وجبة الغداء
» نصائح ذهبية لصيام بلا عطش
» نصائح للراحة النفسية