~~~ شوربة السمكـ ~~~
~~~ شوربة السمكـ ~~~
بسم الله نبدأ
المقادير
سمك (انا استخدمت السمك البلطى
بصله مبشوره
ملح / فلفل / حبهان / ورق لاورو / مستكه
ملعقه زيت
ماء
الطريقه
باقى السمك الذى خليناه و بقايا تشكيل السمك صنعت منهم الشوربه وضعت باقى الفصوص فى قطعه تل و ربطها حتى لا تتوه فى المرقه ( بامكانكم تستخدموا سمك كامل منظف )
نضع بصله مبشوره و بها ملح و فلفل و ورق لاورو و حبهان و مستكه و ملعقه زيت قلبتهم مع السمك و وضعت الغطاء لمده2 دقائق على النار
سوف نشم رائحه المستكه نضع الماء المغلى على السمك حتى يغطى السمك فقط
و يترك حتى يغلى و نظبط الملح لا يأخذ وقت طويل فى النضج ثم نتذوق أجمل و الذ شوربه و الرائحه زكيه جداً
تغرف فى طبق التقديم و نضع معها فصوص السمك
(يمكن ضرب الشوربه بالفصوص فى الخلاط و يوضع لها قليل من الدقيق لتكون كثيفه او قطعه من الكريمه هذا حسب الرغبه )
قدمتها فى طبق شفاف حتى تروا لونها و وضعت معها الليمون بطريقتى المفضله
طريقه التزيين
نحضر اى قطعه من التل موجوده عندك و تضعى نصف الليمونه وسطها و نضمها و نثبتها بورده او شريط
طريقه سهله و شكلها جميل لتقديم الليمون بجانب اى صنف ولاتنزل بذور الليمون فى الشوربه
أتمنى أن تجربوها و تنال أعجابكم
أترككم فى رعايه الله و امنه
لالالالا تنسونى بالدعاء
منقول
ام كريم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 1648
نقاط : 7267
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 42
المزاج : متقلب احيآنآ
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
رد: ~~~ شوربة السمكـ ~~~
ان شاء الله بجربها
بارك الله فيك حبيبتي ام كريم على هذا النقل المميز جعله الله في ميزان حسناتك وأسعدك
تهاني الغانم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 2344
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
الموقع : الأردن
المزاج : سعيدة بوجودي بين أسرتي أنوار الإيمان
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
رد: ~~~ شوربة السمكـ ~~~
تهاني الغانم كتب:ما شاء الله طريقة أول مرة أشوفها وعجبتني كتيير
ان شاء الله بجربها
بارك الله فيك حبيبتي ام كريم على هذا النقل المميز جعله الله في ميزان حسناتك وأسعدك
ام كريم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 1648
نقاط : 7267
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 42
المزاج : متقلب احيآنآ
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
» شوربة الجمبري
» شوربة الطماطم
» .*~ شوربة العــدس ~*.
» شوربة الدجآج مع الصويآ ،،،