موس الفانيلا بالمارشمالو
موس الفانيلا بالمارشمالو
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطع الى قطع صغيرة
* 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
****طريقة التحضير:
* توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.
* يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً.
* يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك.
هيام الزعبي- أنوار جديدة
- الجنس :
عدد المساهمات : 10
نقاط : 4870
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 27
الموقع : الرمثا-اربدالمزاج : رايئة كتيييييييييير
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
رد: موس الفانيلا بالمارشمالو
الموضوع مكرر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ينقل لقسم المكرر
ام كريم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 1648
نقاط : 7313
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 42المزاج : متقلب احيآنآ
البيانات الشخصية
بيانات العضو: