حسآء الملفوف بالجبنهـ .*~!!
حسآء الملفوف بالجبنهـ .*~!!
المقادير:
* جبنة موزاريلا مبروشة كوبان
* ملفوف مفرومة ناعما كوبان
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* مرقة دجاج مكعبان
* دقيق نصف كوب
* زبدة ربع كوب
* ماء 7 إلى 8 أكواب
طريقة التحضير:
*تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
*يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
*يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
*يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
*تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
*ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً
منقول
ام كريم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 1648
نقاط : 7270
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 42
المزاج : متقلب احيآنآ
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
رد: حسآء الملفوف بالجبنهـ .*~!!
يسلموووووووووو
تهاني الغانم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 2344
نقاط : 9025
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
الموقع : الأردن
المزاج : سعيدة بوجودي بين أسرتي أنوار الإيمان
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
رد: حسآء الملفوف بالجبنهـ .*~!!
ولكن شكلها يدل على إن طعمها حلو إن شاء الله
جزاكِ الله خيرا حبيبتى كرووووووووومة
أم هنا- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 537
نقاط : 5801
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
رد: حسآء الملفوف بالجبنهـ .*~!!
تهاني الغانم كتب:بارك الله فيك حبيبتي شكلها زاكية كتير وأول مرة بعرف الطريقة ان شاء الله بجربها
يسلموووووووووو
اهلا وسهلا بالغاليه
مرورك اسعدني فلكِ كل الشكر
ام كريم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 1648
نقاط : 7270
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 42
المزاج : متقلب احيآنآ
البيانات الشخصية
بيانات العضو:
رد: حسآء الملفوف بالجبنهـ .*~!!
أم هنا كتب:طريقتها غريبة ..خصوصا مع الجبنة
ولكن شكلها يدل على إن طعمها حلو إن شاء الله
جزاكِ الله خيرا حبيبتى كرووووووووومة
اهلا وسهلا بالغاليه
مرورك اسعدني فلكِ كل الشكر
ام كريم- أنوار الإيمان المتميزة
- الجنس :
عدد المساهمات : 1648
نقاط : 7270
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 42
المزاج : متقلب احيآنآ
البيانات الشخصية
بيانات العضو: